Золотой мальчик

Ольга Воля Рева
Ты возник нежданно-незванно,
Завлекая в сети обмана.

Риски, тайны, деньги, каменья…
А в ответ ты ждёшь поклоненья.

На людей смотря, как на мебель,
Ты летаешь в радужном небе.

Приземлять тебя я не стану,
Этот мир тебе по карману.

Круг смыкают жадные руки,
Ты всегда останешься в круге,

Даже если станешь постарше.
Деньги кружат в радостном марше,

Нет людей, есть статус-машины...
Ты не видишь этих ошибок.
«Полетим со мною к вершинам!» -
Ты сказал и, а я – я отшила!

                2009 г