Каникулы у моря

Ольга Воля Рева
1.
Всё, что было на причале –
Это пустяки.
Мы с тобою заплывали
Вместе за буйки.
Мы спускались в синий омут
И касались дна.
Здесь надолго будут помнить
Наши имена.

Пр.:
Каникулы у моря
Прогулки по ночам.
Здесь в солнечном соборе
Нас ветер повенчал.
Каникулы у моря –
Всего пятнадцать дней.
Короткая «лав стори»
В безумии страстей.

2.
Море прячет много кладов –
Мы отыщем их.
Но сокровищ мне не надо,
Кроме губ твоих.
Вкус у них такой солёный.
Как волна, твой взгляд.
Мы с тобой в морских коронах
Уплывём в закат.

Пр.

                2009 г.