Бродят души неприкаянно

Георгий Холин
Мы рады искренне желанным встречам.
Они дают возможность откровенно говорить.
Ведь эти встречи наши души лечат.
Они способны чудеса творить.

  Мы верим в то, что в жизни свято.
  Мы знаем цену всех своих грехов.
  Сердца друг к другу теплотой объяты.
  Здесь все друзья и нет средь нас врагов.

И наших душ мелодия простая,
Заставит вдруг сердца заговорить.
И каждый в ней себя узнает.
Поймёт, что без неё не сможет жить.

  И появляются извечные вопросы -
  Как нам сердца свои соединить?
  Кто у кого прощения попросит?
  И как нам свои души исцелить?

И ища встреч, по свету души бродят.
Присматриваясь пристально к другим.
И всё-таки они её находят,
Ту половинку - обещанную им.

14.01.2014г.