Песня начинающей поп-звезды

Ольга Воля Рева
1.
Звёзды, звёзды – хороводы.
Всё так просто от природы:
Кинь в салатик больше перца,
И увидишь громовержца.
Время лечит бесконтактно.
Станет легче, если сладко.
Больше сахара и перца –
И забьётся сердце!

Пр.:
Я вылетаю с экрана.
Лови меня, мама!
Это всё без обмана,
Без единого шрама!
Я вылетаю с экрана,
Немного упрямо.
Я модная дама.
Держи меня, мама!

2.
Без поддержки было глупо
Покорять ночные клубы.
Та же сцена, только в профиль.
Успокойся, выпей кофе.
Всё в пропорции по двадцать
Секса нечего стесняться.
Тротуар из шоколада…
Всё идёт, как надо!

Пр.

                2009 г.