Небесная бюрократия

Ольга Воля Рева
На оптовом складе счастья
Кладовщик ушёл в отставку,
И, конечно, в одночасье
Заморозили отправку.

Вот и мой кусочек сказки
Явно к сроку не придёт…
А в ответ – одни отмазки:
Склад закрыт. Переучёт.

                2009 г.