Риск и Случай

Ольга Воля Рева
Говорю вам, как игрок:
Коль рука везучая,
Любопытство – не порок,
А борьба со Случаем.

Доля риска есть всегда
В каждом начинании,
Но когда душа тверда –
СбУдутся желания!

                2008 г.