Не придет...

Васина Галина
Я сегодня окна распахну
Пусть седая ночь ко мне заглянет
И вина себе немножко я налью
Может сердцу,легче станет...

Я сегодня вечером одна
Закурю,присяду у окошка
Буду вспоминать твои глаза
Может полегчает,хоть немножко...


Соловей засвищет,где то рядом
Ветерок берёзы колыхнет
Смотрит ночь,холодным взглядом
-Не придёт он больше,не придёт...

А душа все тоскует, грустит
Все надеется,верит и ждёт...
Только ночь мне опять говорит
Ты не жди ...он уже не придёт...