Совершенству нет предела

Ольга Ефимова Ярославль
Совершенству нет предела,
Надо просто захотеть:
Музыку услышать в небе,
И стихами заболеть.

Над собой всегда работать.
Всем желать только добра.
Ежедневно на природе
Обливаться из ведра.

Радостно идти по жизни,
И ценить мгновенья все.
Цели ставить и конечно
К ним уверенно идти.

Я желаю всем на свете
Доброты и красоты,
Веры, радости, надежды
И душевной чистоты.