Просто кремень искриться

Чуприна Александр
Мой единственный страх,
Быть в толпе одиноким, 
Мой единственный страх, никого не найти.
И от этой болезни стать навеки жестоким,
И от этой напасти уйти... С пути.

Каждый день видеть тысячи масок,
Каждый день... Их на себя примерять.
Миллиарды речей с миллионами сказок
По кусочку души мне дают потерять.

Мне так страшно однажды проснуться
И понять... Вокруг нет никого.
Оглянуться, назад оглянуться,
И увидеть большое ничто.

Может быть, от того мне так стыдно.
Что когда я сижу у огня,
Веру в Господа во мне не видно.
И не видно веру в себя.

Мне так страшно проснуться
И открыть глаза.
Чтоб не видеть сегодня чужие лица.
Я кричу для всех вас, что во мне гроза.
Вы не слышите, кажется, просто кремень искриться.