Эмма и Барби

Виталий Аронзон
Я не плачу, я - реву.
Наказанье не приму!
И сидеть в углу не стану!
И вопить не перестану!
Я ни в чём не виновата.
Отчего такая плата,
Если Барби я раздела:
Изучить хотела тело,
Юбку, блузку, башмаки,
Трусы, лифчик и чулки.
Их немножечко порвала,
Но наверняка узнала,
Что мне надо надевать
И, как Барби, щеголять.

22 апреля 2015 г.
Госпиталь в Doylestown