Тоска...

Алексей Маркитан
В моей душе сейчас тоскливо,
И радость где-то далеко.
На улице темно и сыро,
И звезды очень высоко.

Скучаю я по той девчине,
В которую я так влюблён.
Завяз давно я в той пучине,
Которую скрывает старый клён.

Она похитила мой разум,
И мысли только лишь о ней.
Любовь - она ведь как проказа,
Тебя пленяет все сильней.

Давно похож я стал на зомби,
Глаза пусты и разум помутнел. Внутри пожар от взрыва бомбы,
А лоб мой даже не вспотел.

Покоя нет. И нет смирения,
В моей отчаянной судьбе.
Хочу поймать порыв везения,
Чего желаю и тебе!!!