Город 3

Лара Нуар
Стонали горем вечера,
И хрипом задыхалось горло.
Всё стало в прошлом. И "вчера" -
В "сегодня" превратилось подло.

Горячих губ беспечный лёд
Вновь обжигал... Застыло время.
И горьким становился мёд,
И тягостным - чужое бремя.

Я с плеч поникших тишину
Гоню устало и безбожно.
Опять почувствую вину,
Опять вздохну - неосторожно.

Вновь гулким городом пройду,
Где фонарей царит мерцанье.
И на свиданье позову
Себя... Погибшую в изгнанье.

2014

Фото Лары Нуар.