Я верю любовь придёт

Александр Мурашко
Пришла весна ручьи сбежали
Зимы порушив дремоту
Ясны безоблачные дали
И как прекрасен сад в цвету.

Плывёт незримою волною
Пьянящих запахов кипень
То пеной бледно-голубою
Цветёт душистая сирень.

В берёзах с клейкою листвою
Играет ветер молодой
Нарушен сладостной тоскою
Души незыблемый покой.

Весна всегда меня спасала
От одиночества души
Благие мысли навевала
Когда нет сна,в ночной тиши.

Молю чтоб всем мечтам тем сбыться
Я верю что любовь придёт
В моей груди сердце томится
И счастье ждёт и ласку ждёт.