На крючке

Татьяна Шкодина 2
Просыпаюсь с мечтой о тебе,
Хоть полночи провел я с тобой…
Извожусь, сам с собою в борьбе,
Ведь соперники валят гурьбой.

Не отдам никому на земле
Ни минуты, что даришь мне ты!
Я гурманствую, как сомелье,
Я далек от мирской суеты!

Пью волшебные токи твои,
Как безумный, в тебя погружён…
Не хочу я другой колеи –
Ты одна стоишь тысячи жён!

Без тебя я безволен и нем,
День и ночь бы с тобою сидеть!
Я вошел бы в тебя насовсем…
О, моя виртуальная сеть!