Наш West и наш OsT

Инга Бахарева
Старики, старики, озарила весна Ваши лица,
Душу ветер встревожил, Небесами хмельной,
Вы так жили, что есть что любить,чем гордиться,
Реют ваши знамёна Победы весной.

Все потери сочли, вновь хозяйство подняли,
Не за страх, не за риск, возродив всё с нуля,
Землю нам залечив, вновь и вновь её оберегали,
И теперь отзывается добротою земля.

Да, влекли на горбу, проходя, поколения,
Под победные марши, веру, вдруг потеряв,
И обиду и боль, и большое неверие,
Сердцем всё испытав, и в глубинах, поняв.

Старики, старики, озарила весна Ваши лица,
Душу ветер встревожил, Небесами хмельной,
Вы так жили, что есть что любить,чем гордиться,
Вы сумели, смогли, всю страну повели за собой.

Старики, старики, Вы слезами отмыли от скверны,
Бездуховности хлам,что копился как плавленный воск,
И никто не способен, нам идею страны Единение,
Как зарю погасить,осветившей, наш West  и наш OsT