Около 70-ти Бурштейну в ДР

Пикрия Батиашвили
Ну, что сказать, мне  - старый друг!
весна в разгаре- сердце рвется...
и песнь летит к тебе моя
в твоей душе пусть отзовется....

Хвалебной ОДЫ? НЕ ДОЖДЕШЬСЯ!
Мы только начинаем жить!
в пивнушку, как обычно, прешься
чтоб водку с пивом пригубить....

Сокольники! Как вожделенье!
Как путь, испытанный мечтой,
друзья и пиво в день рожденье,
как миг, подаренный весной!!!

Что скажешь? Столько лет прожито -
А цифра ль это - 70-десят?
Так много вместе пережито,
И все в Сокольники спешат...

А кто же все -Вот Рома, Гена
Борис придет ли, или нет?
Давно не приглашают Лену...
Других не слышит "этот свет"...

Зато "на том" -  кому -то благо...,
а кто и "там" не может быть...
А мы надеемся с отвагой!
Еще пожить! еще ДО ЖИТЬ!

я Поздравляю с Днем Рожденья!
Мы будем за тебя тут пить!
А до Христова возрожденья
Надо допеть, допить, ДОЖИТЬ!