Коврик

Сомова Оля Ивановна
Не больно, даже не больно!
Давно привыкла быть ковриком,
День пробежал и довольна –
К чему... за розовым облаком?

Приятно,  дико приятно
Карабкаться вверх неуклюже
И возвращаясь обратно,
Шарахнуться в грязную лужу.

Наглядно, слишком наглядно
Эскизы свои рисовала –               
Вышла картина нескладной,
Размазалось всё и пропало.               

Невольно, как-то невольно
Попалась в свой замкнутый улей,
В четыре стены... – Довольна?
Очнусь... В старом парке – в июле...
               

 


Фото автора