Героям войны

Пелагея Лунева
Праздник свободы,праздник весны,
День победы -девятое мая.
Внуки заветам дедов верны,
Что в той войне воевали.

Сколько же их не вернулось домой,
Молодых и красивых ребят.
Лишь обелиски с красной звездой,
Молчаливо о том говорят.

Жизнь им, конечно была дорога,
И войны не хотели, но все же,
Гнали с родимой земли врага,
РОДИНА-ЖИЗНИ ДОРОЖЕ.

Славные парни русской земли,
Вы возвратились с победой.
Вы нам свободу в дар принесли,
Наши отцы и любимые дЕды.

Будем мы памяти вашей верны,
Вы нас за все простите.
Родины нашей-герои сыны,
Низкий поклон примите...