Хохмачи

Бабка Ёшка
Не могу не поделиться
Свежей информацией:
Депутаты-украинцы
Наложили санкции.

Знать, совета попросили,
У заморских гоблинов...
Всё правительство России
В "чёрном списке" собрано.

Не откушать иностранцам
Смачный борщ с галушками,
Вдоль Днепра не прогуляться
С гарными хохлушками...

Лишена совсем извилин
Для мозгов посудина:
Вне закона объявили
Президента Путина!

Даже инопланетяне
С хохоту над Радою
Заливаются слезами
И с тарелок падают...
- - -
* Спикер Рады подписал документ о введении санкций
против Путина: http://lenta.ru/news/2015/04/27/rada