Из дневника тревоги и надежды

Елена Борисовна Седова
Не отпускает меня Украина. Лирические стихи не пишутся. В романтических грёзах не витается. Тревога нарастает. Надежда еле теплется...

Театр абсурда?
Шизофрения?
Нет!  Заполошная
УКРАМНЕЗИЯ!

Словно в горах
по весне камнепад -
ночами грохочет
ЛЕНИНОПАД.

Гуляют по НЕНЬКЕ
нацистские банды.
Дед и отец мой -
теперь ОККУПАНТЫ.

Сколько упёртости!
Дьявольской спеси!
Все, кто вне тренда,
объект для репрессий.

Лучших из лучших
стреляют в упор,
сами себе подписав
приговор.
...........................
Но ведь не может
сгинуть страна,
где есть сыны,
как Олесь Бузина?..

27.04.2015.
Инет - фото - Олесь Бузина.