Забери мою грусть руками

Александра Шнейдер
Забери мою грусть руками.
Или лучше сотри поцелуем.
Не хочу я с тобою лукавить,
И открою всё напрямую.

Я - как ветер, что рыщет в поле
Ураганом и легким бризом.
Не смогу жить ни дня в неволе
И завяну розой капризной.

Ты меня приручать пытался,
Уходил, оставляя бескрылой.
Возвращался. И вот дождался-
Я тебя самого приручила.