Мечтать, не вредно, молодым

Татьяна Кузнецова 15
Мечтать, не вредно, молодым.
А в возрасте,- молиться.
Чтоб стать чуть- чуточку святым:
Пред Богом прослезиться.
А если бес вошел в ребро
И чем то, очень, манит:
Чернила стелет под перо.
Он, все таки, обманет.
Пошлет девицу на постой,
А с ней, конечно, страсти...
Ответ, на это, не простой
И не всегда по масти...
Придет, скорее,чем дитя,
К мужчине, факт инсульта.
И вот тогда, как хряк кряхтя,
Он станет,-с плотью мульда.
Не дай вам Бог,- таких проблем
И молодости этой.
Желаю чувства меры всем.
Особенно,-поэтам.
   27.04.2015г.