не твоя ВОЙна...

Иньфинити Любви
Океан Ельзы "Не твоя вiйна"...

http://www.youtube.com/watch?v=eOtEC4wCA40


Бой на рассвете, Солнце и дым,
Мало кто знает, что ж будет с ним.
Что будет завтра в юных мечтах -
В одних надежда, у других страх.

Ветви калин надломилися.
Мама, кому ж мы молились, а?
Сколько ещё заберёт она
Твоих детей, не твоя война?

Стали взрослее дочки, сыны,
Всё в разноцветье видели сны
И целовали руки во лжи
За тишь из ночи отдали дни.

Ветви калин надломилися.
Мама, кому ж мы молились, а?
Сколько ещё заберёт она
Твоих детей, не твоя война?

Так было дивно, там в краю грёз,
Там, где без пота и там, где без слёз.
Только не смели к цели идти,
Я не могу так, а как сможешь ты?

Ветви калин надломилися.
Мама, не тем мы молилися.
Сколько ещё заберёт она
Твоих детей, не твоя война?

Ветви калин надломилися.
Мама, кому ж мы молились, а?
Сколько ещё заберёт она
Твоих детей, не твоя война?

Сколько ещё заберёт она
Твоих детей....