Обещал сантехник Вася...

Евгений Прохоров 4
Экспромт на стих Валерия Денисова " Вмажем, жахнем, вдарим, тюкнем ".

Обещал сантехник Вася
Прекратить совсем колбасить
Постучалась в двери Милка
Приманила тварь бутылкой

Починил ей в ванной краник
А потом ужрался с Таней
И вот эта егоза
Напоила за глаза

Утром он башку поднял
Снова ждёт такой аврал
И какая-то подружка
Лечит пивом прямо с кружки