Письмо Владыке Мира Киру Великому

Царица Томирис
Разгоняй свой турнир и мы продолжим, и до боли, и до крови! Нас здесь двое!
(Виктор Кириенко)

Приветствую тебя, О, Царь Царей!
Турнир разогнан! Он не состоялся.
Наверно, твой соперник испугался
Заявленной объёмной темы сей.

А ты зачем меня обманом мучишь?
" До крови и до боли.. Нас здесь двое!"
Да что же это, Кирушко, такое?
Ты отповеди хочешь?.... Ведь получишь!

Знай: Стати царской мне не занимать!
Царица я, вдова, а так же -мать.
Характер тот же всё - неукротимый..
Так не терзай молчанием, любимый!

Царица Томирис   27.04.2015 00:41