Меня назвали ведьмой

Надежда Мунцева
Мне на ютубе прикрепил ярлык

Один невежа. Да, мужик!

Меня назвал ты ВедьМа мол,

Я поясню, с древних времён

Так звали ведающую Мать!

Благодарю за эту стать!

Ну что....ж я ведьма! Хороша!

Бываю в радости страшна!

И улыбаясь до ушей,

Могу и врезать, без затей

И без эмоций, всё с любовью!

Обиды женскому сословью

Чинили многие века!

Да! Я -женщина! И тем горда!