Героем можешь ты не быть

Кэтрин Алекс
Там, наверху, мы все равны,
И нет там гнева и войны,
Забот уж нет, и нет печали,
Там есть все то, о чем мечтали.

Но там окажется лишь тот,
Кто вечно добрый, кто не жмот,
Кто людям жизнь всю помогал,
Кто за любимых смерть принял.

Героем можешь ты не быть,
Но мир наш должен ты любить,
Коль ты в душе совсем гнилой-
То не видать тебе покой.