Свои...

Ирина Венжега
У каждого свои - закаты и рассветы,
гулянья под луной и трели соловья...
И мается душа, не находя ответа -
что общего у нас - мечта про Ты и Я?!

А время все летит, не оставляя шанса.
У каждого свои проблемы и семья.
А мы с тобой герои не спетого романса,
где так близки и порознь судьбины - Ты и Я.