Кошка

Александр Владимирович Дудкин
Короткая и стильная юбчонка,
сапожки на высоких каблучках.
Красивая и дерзкая девчонка,
парней ты оставляешь в дурочках.

Направо и налево "строишь глазки".
и парни предвкушают "чудо-ласки".
Но козырь твой...внезапно "топнуть ножкой",
.....................и побежать игриво по дорожке.

DAVid_ShamanSky...)))...!!!

P.S. пси-граммка...на тему..."Лишь только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом"...группа"Машина времени"...