без объявления войны ты начал

Татиана Вк
...без объявления войны,
         ты начал!
что ж, тогда и я снимаю
         чехлы с пушек!
и расставляю канониров
         по местам.
мы лучше будем грохот
         слушать.

Мы лучше затаимся,
         как враги.
чтобы больней ударить
         из засады,
примерно зная каждого
         шаги,
и просчитав ходы
         до "ноль десятых".

Мы лучше будем выжигать
        дотла,
то, что когда то холили,
        взрастили,
ведь мы теперь на волю
        отпустили,
всех фурий мести
        на семи ветрах!

Втоптали в грязь фиалок
       нежных синь...
смрад изрыгают жерла
       черных пушек,
сами не знаем, что
       с тобой творим?
я первая прошу:
      "Родной, давай Вивальди слушать..."