Папе посвящается!!!

Репина Галина
Всю душу на изнанку,
За светлую мечту.
Горел три раза в танке,
За Родину свою!

За пядь земли у дома,
За родные места,
Которых не увидеть,
Быть может никогда.

Мой папа был танкистом!
Во временна войны.
Фашистов гнал нещадно,
От  матушки - реки!

От Волги до Берлина,
Прошел все земли он.
И вот она Победа
Вернулся отчий дом!

Душа не огрубела!
Влюбился в маму он,
Семью создал большую,
Построил новый дом!

И вот смотрю на небо,
В руках бокал вина,
Спасибо за Победу!
Что так была нужна!!!