Пришла зима

Косинова Татьяна Ивановна
Пришла зима,под снегом горы,
Снег обрамляет купола,
В таком серебряном уборе
Ещё прекраснее земля!

Природы девственная нежность
Укрыта снежным полотном,
Здесь удивительная свежесть,
И красота, и торжество!

Украсил снег верхушки елей,
Тропинка к храму пролегла.
И в такт снежинкам зазвенели
Во всех церквях колокола!

Автор Татьяна Косинова