Женечке...

Марина Татаренко
Мы с ней купались под дождем,
Летали к небу на качелях...
Мы с ней неслись в "Рено" вдвоем,
И обсуждали..."бабье" бремя...

"Блондинка",- скажете вы мне,
Ей все по жизни - просто...даром...
Она в картине - на стене,
Одним, но вечным экземпляром.

Кружила головы она
Своим умом и звонким смехом,
Была так в мужа влюблена...
Лишь дочки, память...долгим эхом.

Не дать ей ЭТИХ лет сейчас,
Всё так же юно и наивно,
Всё льется, льется лазурь глаз,
И смех играет переливно.

Ведет весь денежный учет
На стройке нашего Прихода,
Надежно, точно занесет
Все поступленья от народа.

Лишь здесь меняется всегда -
Строга и въедлива блондинка:
"Так, подождите, господа...",
И в голосе возникнет льдинка.

Я в юбилей ей расскажу,
Как в жизни и судьбе - наградой,
Я этой дружбой дорожу
И тем, что Женя всегда рядом.

Всегда на выручку придет,
И словом мудрым мне поможет...
Дай Бог, Любовь её найдет,
И Счастье дни её умножит.



М.Т. 27.04.15 г.
(фото из ин-та)