на струнах солнечных играя...

Зоя Лаврова
          луч солнца золотой упал мне на колени,
          о, Боже, как трепещет, вот прыгнул на ладонь;
          апреля - дерзкий искус... поймала, маг и пленник,
          играй струною светлой, звени и песни пой...

          играй на всю октаву, не сдерживай движений,
          тебя мой най* поддержит, душа уже поёт...
          и солнышко твоё листочки всем наденет,
          и мне обворожительный костюм оно сошьёт...

          ну, а пока колени мне согревай ладошкой,
          ласкай грудь обнажённую сверкающим лучом,
          целуя острых вишенок упругость, мой хороший,
          играй на струнах солнечных, будь грусти - палачом...



          най* - вид флейты