Лирическая печальная...

Татьяна Зуева 2
Почему ты, милый, не со мной?
Жизнь к закату скоро подойдет...
У тебя, я знаю, нет другой,
Но и я уже давно не в счет...

А любовь у нас с тобой была...
Платье белое мне шила мать...
Как лебедушка я в нем плыла,
Был и ты, любимый, мне под стать!

Прогадали мы судьбу с тобой,
Не надели свадебных колец...
Не сложилась наша жизнь, родной,
Не согрел никто наших сердец...

Нам когда-то пели соловьи,
И счастливою была весна!
Но любовь метели замели...
Ты один, и я грущу одна...