когда же когда

Евгения Коптелова
Когда же, когда, оборвутся провода,
 Когда же, когда, прекратится суета,
 Когда же когда, замолкнут навсегда,
 Пустые, праздные, шумные слова.
 И тогда же, тогда, откроются глаза,
 И тогда-то, тогда, просветлеет голова,
 И тогда-то, тогда, простынёю простота,
 В тишине окутает усталые сердца.