Давай забудем обо всем

Алена Корсунова
Давай забудем обо всем,
На пять минут остановившись.
Покинем этот светлый дом,
С небес упав, но не разбившись.
Покинем светлый дом любви,
Покинем и навек забудем.
Я стану журавлей ловить,
А ты - дарить искусство людям,
Как и дарил, как даришь ныне,
Вживаясь в роль, играя в жизнь.
Любовь - оазис средь пустыни,
Но не был жаждой ты томим.
Давай забудем обо всем,
И заживем, совсем как раньше...
Но прозвучит оттенок фальши
В словах: "Забудем обо всем..."