В город энергетиков опять пришла весна

Евгения Александровна Бочарова
 
В город энергетиков опять пришла весна,
Пусть расцветут озябшие деревья во дворе -
Скорее оживайте и успейте наверстать,
Что не успели сделать вы, застывши в серебре.

В город ранней юности опять пришла весна,
И новый свежий ветер вновь стучит в мое окно -
Зовет он вдаль меня – с собой меня умчать
Ему хотелось, да увы - здесь слишком много «но»

В город, что учил мечтать, опять пришла весна,
Природа оживает – и никуда не деться -
Да, быть может, мне уже другой не стать,
Но с гордостью скажу тебе – спасибо же за детство!

27 апреля 2015 г.