Без подтекста..

Наталья Сумская
Я без смысла пишу тайного,
Нет намека в строках моих,
Ни чего не завуалированно,
Просто так иной льется мой стих.
Ни когда на себя не прикладывайте,
И не вешайте мне ярлыки!
Жизнь мою в стихах не угадывайте,
Грязных вод полны арыки.
Все чаще образ собирательный,
Порой услышанный сюжет.
Все о себе писать не обязательно,
Да большей глупости иной раз нет! 
Не пытайтесь читать настроение,
По стихам, по заметкам моим!
Все мы строим  жизнь на доверии,
Так поверьте же душам своим…