И я носила mini

Татьяна Еленина
И я носила mini,
И распускала косы,
И бегали за юбкой
Студенты и матросы,
Вино пила и пиво,
Курила папиросы,
И у меня по вечности
Рассыпаны вопросы.
Вопросы без ответов,
Без адреса и слова,
А просто мыслей радуга
От бытия такого.