о ближнем

Геннадий Добрознаков
Я конечно серьёзно хромаю
На своём, неспокойном пути.
Есть хорошие люди! Я знаю!
Подскажите лишь где их найти.
Ведь возможно я слишком заужен,
Но мой ближний, он зыбок, как сон.
Он хорош, если я ему нужен.
В остальном он Гандонов Гандон.