Смотри на небо и гадай...

Лина Райдо
Смотри на небо и гадай,
Бросая птицам хлеба крошки,
Где может быть забытый рай -
За облаками ль, за окошком...

Смотри на небо и гадай,
Никто не видел и не знает,
И не заглянешь через край,
Завесу тайны открывая.

Смотри на небо и гадай...
Опять весна идет с цветами,
И, может быть, желанный рай
Не там...а просто рядом с нами.