Среди тысячи звезд

Александр Пупкин
Среди  тысячи звезд ярко светит луна,
Озаряя собой пол планеты.
Может быть, в этот час ты стоишь у окна,
Ветер вдаль гонит дым сигареты.
Обратишь ты свой взгляд к серебристой луне,
В этот тихий, таинственный вечер
И быть может,  опять вспомнишь ты обо мне,
Вспомнишь наши короткие встречи.
Как мы счастливы были с тобою тогда,
Позабыв все тревоги, печали.
Этих встреч не забыть нам с тобой никогда
И слова, что друг другу шептали.
Вспомнишь,  как мы друг другу смотрели в глаза
И как сердце с груди вырывалось,
Как смеялись порой, что катилась слеза,
Бесконечным нам счастье казалось.
Не забыть нам объятий под яркой луной,
Жаль, что их у нас так было мало,
Не сгорела душа, не покрылась золой,
Ведь не тлела любовь,  а пылала.
И пылать она может еще много лет
И чтоб в сердце жила она вечно,
Провожая закат и встречая рассвет,
Ты всегда вспоминай наши встречи.
27.04.2015.