Черная печаль

Луиза Ахмедова
Черная печаль.
Это как жить и ничего вокруг не замечать,
это и горько,и кисло в то же время,прям как китайский чай,
проженный кипятком.
И никто не поймет,как я скучаю.
Скучаю не по нему,а за чашкой чая,
когда одна допиваю
и вдруг столько лиц и судеб,
что,когда вглядываешься,думаешь:а что там дальше будет?!
Это как затмение,шторм как-будто,
знаешь,круто там где солнце,да,реально круто,
 и круче наверно только там,где есть Бог,
остальное-смута.
Я среди бардака умудряюсь жить,
что спасает?-знаешь,kdk,да,
они говорят-держись,
а всё,что я слышу от людей это-не спеши.
Я уверенно знаю одно-не стоит спешить под венец,
ведь то,что имеет начало-всегда имеет и конец.