Жизнь-искусство

Андрей Ишутин
Знаешь, смотреть на звёзды вдвоём лучше.
Это просто - улыбкой на небе разгладить тучи.
Это важно - открыть своё сердце всему на встречу.
Это нужно - любви тепло не менять на речи.

Добрым взглядом, как солнцем, согреть душу.
Быть не рядом, но с теми кому нужен.
Всё былое забыть, незабвенное помнить.
Благодарностью каждый свой день наполнить.

Отыскать в каждом Свет, и его видеть.
Тебе дан дар любить, для чего ненавидеть?
Подари! Это подарок, что передарить нужно!
Ты жалеешь его, и от этого лишь, тебе грустно.

Мы не вечные здесь, река жизни скоротечна,
В миг любой, закружит в хороводе душ, Путь Млечный.
Всё наполнено и одновременно всё пусто.
Жизнь - простое и самое сложное в мире искусство.