Слышен зов... из подземелья

Олечка Макарова
на «День Катастрофы - отклик» (Симона Тешлер)
http://www.stihi.ru/2015/04/27/790

Слышен зов... из подземелья -
Деревень, концлагерей.
Как святых, что жили в кельях -
Бедных маленьких детей.

Их истерзанные души,
Стонут, плача мать зовут.
Только матери не слышат,
Их сожгли ведь нынче тут.

Голод, грязь и вши, побои -
Кровь выкачивали с них.
Дети милые - Герои -
Отыгрался каждый псих!

2015/04/27/6091
---
Пронзительно, Оля!
До слёз...
Спаси Господи!...
В такие моменты кричишь : "Господи!!!!!! Ну почему???....."

С благодарностью,
Хельг Серебряный   28.04.2015 04:21