Веник

Зотнедмн
Триллиард рублей,
Биллиард копеек,

Из людей высохших веток веник,
Подметает у стола золотую пыль,
Алмазную крошку в кулечек, в надежде,
Чтобы будущий хворост жил,

Идет олигархов пир.