Ты прекрасна

Елена Санина
А ты прекрасная такая,в белом платье Января,
смеешься,радуешь,целуешь,
что сделать радость для тебя?
А может мне звезду сорвать
с ночного неба Января,
готов тебе-себя отдать,
лишь было все не зря!
А может ранению зарю,
когда деревья инеем покрыты,
когда ты сладко спишь,люблю
глаза слегка твои прикрыты!
Улыбка на лице твоем
от сладостных мгновений ночи,
когда с тобою мы вдвоем
любовью занимались, впрочем.
А хочешь,подарю луну!
И хоровод созвездий,
и буду на тебя одну,
смотреть,и будешь ты со мной,как прежде.
Ты так прекрасна милая моя,
судьбе я благодарен слышишь,
что в этот вечер Января,
ты песнь маю услышишь!