Кукла маленькая

Даниэль Светлозарный
Кукла маленькая,
Сидящая  на моей ладоне...
С лицом чумазеньким,
До ноне...

Выбилась с Души,
Чрез Сердце...
В глазах,чувства,видно хороши-

Согреть б их!..

Крепостное Право,
Не Судьба!..
Ошибившись,возвращалась,снизу-справа,
Чуть дыша...

Вымазалась-
Высказалась...

4.04.2015г.(М.К.)