Нежной незабудке Яне

Ксана Поликарпова
*Сестрёнке в День Рождения

Нежной незабудке
Подари минутку,
Ласковое слово,
Ветра голосок.

Переливы-фразы
И дела-алмазы
Поднеси на блюде
Вместе с брошкой «срок».

Разукрась ей вечер,
Зажигая свечи,
Приготовив ужин
И налив в бокал

Нежности мгновенья,
Страсти вдохновенье,
Расскажи, как долго
Ты её искал.

Пусть сияют звёзды
И слетают грёзы
На ладони Девы
Света и любви.

Нежной незабудке
Подари минутку.
Ей на целом свете
Нужен только ты.


22:31
26.04.2015